Skip to content

xin.sg : 电影《还原》开拍 围绕尸体防腐工作

December 3, 2007

电影《还原》开拍 围绕尸体防腐工作

News image 240x200 

新传媒新闻报道,新传媒星霖电影的最新本地电影《还原》这个星期正式开拍。电影围绕着尸体防腐工作,把这个人们很少讨论的主题,搬上大荧幕。

前刑事侦查局总部的食堂,成了电影《还原》里的太平间。这也将是电影的一个重要场景,因为电影讨论的是尸体防腐工作的行业,以及从事这个行业的专业人士。耗资100万新元制作的《还原》是导演林德伟的处女作。

《还原》导演林德伟说,“我们现在要拍的是一个华人的故事,在一个华人社会,所以找场景要很小心。”

《还原》单凭剧本,已经得到法国片商青睐,完成之后将在法国上映。

新传媒星霖电影董事经理云晖翔说,“演员阵容强,我们希望擦出新的火花,让全世界看到,地球这端的世界。”

开拍前,先举行拜拜仪式。电影的主角是台湾艺人范植伟和新传媒的刘芷绚。《还原》将在明年下半年推出。

source : xin.sg

Advertisements
No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: