Skip to content

xin.sg : 《手足2》黄俊雄与刘芷绚步上红毯

December 5, 2007

《手足2》黄俊雄与刘芷绚步上红毯

News image 240x200 

新传媒新闻报道,新传媒多名艺人下午见证了一对新人喜结良缘。难道又有艺人秘密结婚吗?原来是新传媒长寿剧《手足2》男女主角的婚礼。

《手足2》下午召开记者会,女主角刘芷绚特地披上婚纱,和男主角黄俊雄再度步上红地毯,戏里主要演员都到场送上祝福。这场婚礼算是《手足2》最重要的一场戏。

刘芷绚说,“总共拍了有2、30次吧,作了同样的头、穿同样的婚纱,但不同的景,差不多办了有20多次的婚礼,再加上今天,今天算是总的婚礼,因为今天就把排场都摆出来。我们之前就只是在家、外景之类的。”

《手足2》随着男女主角的结合,牵引出婚后一起生活所发生的问题,以及其他角色的感情故事。

在《手足1》里饰演脚底按摩店老板的花花公子陈天文,在续集中的角色有比较大的起伏。

陈天文透露,“家变之后,水银把我推下大海,然后一个偶然的机会在泰国,我就被泰国师傅救了起来,然后就成了一个 跟了他,然后就做了和尚,从中就悟了很多人生的道理,1629 1633其实我不是回来报仇的,是回来普渡他们,让他们改过自新。”

长达40集的《手足2》将从12月17日,每逢星期一到五傍晚7点,在8频道播出。

 source : xin.sg

Advertisements
No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: