Skip to content

xin.sg : 《球爱大战》拍摄现场大突击!

April 4, 2008

《球爱大战》拍摄现场大突击!

News image 240x200 

因为餐厅的一席谈话而闹出未婚先孕疑云的李铭顺,这次公然抛弃范二姐,在圣淘沙公然和新传媒三位公主打情骂俏!

哎呀,铭顺当然没有这么笨啦!这是新传媒为了配合2008年的奥运,开拍沙滩排球新剧《球爱大战》。阿哥李铭顺享尽齐人之福,分别和三位公主白薇秀、刘芷绚和姚懿珊谈情说爱。

新动网突击拍摄现场,让你先睹为快。这一天戏是在圣淘沙拍摄,演员有李铭顺,白薇秀和刘芷萱。他们在拍哪一场戏呢?

这是白薇秀第一次饰演双胞胎,她表示非常有挑战性。她在剧中饰演双胞胎的妹妹,姐姐已死去,“只有一些flashback的画面”。剧中,她因为姐姐样样都比她行,所以心里不平衡。而因为这样,和好友(刘芷萱饰演)发生了一些误会。

曾是跳远选手的刘芷绚透露打排球杀球的跳法和跳高的跳法差别非常大。在剧中是排球队队长的她,花了不少时间才学会杀球的跳法。

白薇秀和刘芷绚同时喜欢上饰演一名酒吧老板的李铭顺。李铭顺表示他开始是个花花公子,而这个花花公子背后有个的故事。故事是什么,就得锁定收看这部剧!

《球爱大战》故事大纲

蔡艳芳(刘芷绚饰)是排球队中队长兼主力,喜欢在球场上自我表现,又老是喜欢批评和纠正队友,导致其他队友对她是即妒忌又不满。后来和队友闹翻,与好友Rainie(白薇秀饰)组队专攻沙滩排球,却因为沙滩酒吧老板(李铭顺饰)而友情破裂。

究竟剧情会如何发展下去?请记得锁定8频道啦。新动网也会随时为您带来最新报道。

source : xin.sg

Advertisements
No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: