Skip to content

omy.sg : 网络版“红星大奖” 黄俊雄称帝 郑惠玉封后

February 22, 2010

网络版“红星大奖”成绩出炉,黄俊雄凭突破性演出,打败陈汉玮和郑斌辉,获封视帝。而郑惠玉则成为新科视后。

《新明日报》上个月曾报道,网友等不及4月份新传媒的“红星大奖”,已在网络上主办由电视观众自己选出的“红星大奖”入围名单。

网络版“红”已在本月初揭晓了得奖名单,而新科视帝、视后由黄俊雄和郑惠玉分别凭“当我们同在一起”和“双子星”拿下。

黄俊雄除了打败演技出众的前辈陈汉玮和郑斌辉,荣获视帝殊荣外,也拿下“10大最受欢迎男艺人”和“最具突破性艺人”两个奖项,成为最大赢家。

至于郑惠玉则凭收视惨败的“双子星”得奖,而网友也称,这或许弥补她无法成功入围电视版“红星大奖”的遗憾。

网友颁发“年度最受欢迎艺人”,所有艺人中最受欢迎的是郑惠玉和郑斌辉。

网络版“红”特别颁发“10大”最受欢迎艺人里的第一名,得奖的是郑惠玉和郑斌辉。

新传媒的“红星大奖”曾在94年和95年颁发“最受欢迎男女演员”,李南星、陈汉玮和郑惠玉是得奖人,之后的“10大”就不再公布艺人的排名。

网友认为,有必要分出哪一个阿哥和阿姐才是最受欢迎的,因此就特别颁发了这个奖项。

最后成功进入前5名来角逐“年度最受欢迎艺人”的是张耀栋、黄俊雄、郑斌辉、戚玉武和陈泓宇,及郑惠玉、瑞恩、陈丽贞、刘芷绚和谢宛谕.

source : omy.sg

Advertisements
No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: