Skip to content

xin.sg : 刘芷绚5月离开新传媒 现度假逍遥

March 23, 2010

新传媒公主又走一个!刘芷绚将在5月离开新传媒,目前在泰国度假逍遥,由于没有足够时间接拍新剧,所以《红白喜事》应该是她的最后一部剧!

刘芷绚最近接受周刊访问时表示,她的合约在5月底到期,而且不打算续约,想尝试些其他的东西,例如做生意、旅行或修短期课程,放一个长假。

入行6年的刘芷绚说,她在两年前就有离开的念头,最终由于放不下马来西亚的生意,去年才正式决定。

其实,她的合约在去年11月已经到期,但因为《红白喜事》延拍,所以才续约到5月。

刘芷绚表示:“我不太喜欢被绑着,希望可以做自己喜欢的事,而且大马的生意,我很难在这里决定。”

刘芷绚也说,在娱乐圈很开心,决定离开后,心里的确有点缺乏安全感。她不排除日后若有机会,再回来拍戏。

承认恋情影响事业

刘芷绚与台湾艺人范植伟因为合拍电影《还原》而坠入爱河,引起不少人关注。不过,这段感情仅维持1年,2008年底结束。

似乎因为走不出情伤,刘芷绚这一年来曝光率大量减少,这也间接让她做了离开的决定。

刘芷绚承认:“事情刚好发生在同一个时间,很多事情影响了人气,恋情多少也影响了事业。”

与郑斌辉合作的《红白喜事》将是刘芷绚的最后一部戏。

博客看出端倪 表达离开的心情

刘芷绚的离开消息,对不少人来说是个意外。不过,从她的博客中,可以看出一些端倪。

她在上周16日发文,透露接下来的一个月是旅行月,自己将到清迈、曼谷一个星期。之后,她将去寮国或越南,也将到印度拍摄结婚杂志。

刘芷绚接着在18日发了一篇文,标题是“懦弱的宿命”。

她写道:你以为时间过得很慢,抬头却发现一年过去了……你以为不舍是懦弱的宿命。你看见那些天天站在闸门等待的孩子,你发现心里也累积起一点……一点的难过。今天你告诉自己你完成了,你可以絮絮而谈了,不用顾虑了……你要小心看着自己的双脚,筹谋踏出的每一步。你在这里毕业了,你问你自己:“你害怕吗?”

言语之间谈到“毕业”,透露出离别的心情,相信是与离开新传媒的决定有关。

新动网昨晚拨电询问刘芷绚的经理人,她表示刘芷绚目前正在放假旅行,下周会回来出席《红白喜事》记者会。

《红白喜事》已经杀青,刘芷绚在离开前是否接拍新戏?经理人表示时间不够,应该没有可能,所以《红白喜事》将是刘芷绚的最后一部剧。

source : xin.sg

Advertisements
No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: