Skip to content

ChinaPress : 刘芷绚不续约 七公主剩四个

March 23, 2010

(新加坡讯)继谢宛谕离开、姚懿珊不续约,刘芷绚5月合约满后,也将离开新传媒,七公主目前已走剩4人。

七公主之一的刘芷绚,最近在接受杂志访问时坦言,她的合约在5月底到期,而且不会续约,将会暂时休息。

“我想尝试其他东西,例如做生意、旅行或修短期课程,放自己一个长长的假。”

刘芷绚表示,她在2年前就有离开的念头,后来由于放心不下大马的生意,去年才正式决定。

“我的合约原本是去年11月到期,但由于参与演出的《红白喜事》延拍,所以才续约至5月。我不太喜欢被绑着,希望可以做自己喜欢的事,而且大马的生意,我很难在这里下决定。”

刘芷绚表示,在娱乐圈很开心,决定离开之后,其实心里感到有点缺乏安全感。“以后若有机会,还是希望可以拍戏。”

另外,入行6年,刘芷绚觉得自己在《情有可缘》的角色最有突破,而且收视率在大马电视台创新高,让她感到很开心。

从去年9月至今,新传媒七公主的谢宛谕、姚懿珊和刘芷绚陆续离开,七公主只剩下4个人,形象近乎解体。

监制袁树伟:芷绚离开太可惜

监制袁树伟受访时说,如果他早知道刘芷绚要离开,他一定会努力说服她留下。

“芷绚离开很可惜,她应该多待几年。她的机会还没有来,所以目前找不到明确的定位。”

袁树伟表示,他在电视剧《情有可缘》和刘芷绚合作,感觉对方是一位很努力的艺人。

“她的样子很不错,又有高度,只缺乏一个机会得到观众的认同。就好像香港演员黎耀祥一样,也不是等了很久,才有一个出位的机会,我很希望也欢迎她回来。”

source : ChinaPress

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: