Skip to content

xinmsn : 刘芷绚离职 黄俊雄难接受 郑斌辉不意外

March 31, 2010

刘芷绚决定离开,好友黄俊雄无奈接受事实,还以为她跑去嫁人,郑斌辉则表示,一点都不意外!

黄俊雄

林雯莹报道/摄影 林彦忻拍摄/剪辑

刘芷绚决定离开,好友黄俊雄无奈接受事实,还以为她跑去嫁人,郑斌辉则表示,一点都不意外!(点击看视频。)

刘芷绚宣布将在5月离开新传媒,演艺圈不少同事除了吃惊,也为她觉得惋惜。与她在8频道新戏《红白喜事》合作的两位男主角黄俊雄和郑斌辉,都是她的圈内好友,但对于她的决定,有不同心情。

刘芷绚昨日出席记者会,接受xinmsn访问时,表示拍这部戏时已告知郑斌辉,但没有事先通知黄俊雄。她表示,两人几乎没有对手戏,也没特地打电话通知,她解释:”我知道他一定会很难过,所以尽量能拖就拖。”

至于郑斌辉,刘芷绚表示他比较成熟,对于她的未来规划,可以给意见。

黄俊雄难接受 以为好友要嫁人

黄俊雄向记者坦承,刘芷绚是他在新传媒最好的朋友之一,两人因为拍长剧《手足》产生好感情。

他称两人不会时常保持联络,但每次看到刘芷绚,都觉得很舒服。他认为她和演艺圈很多女生不一样,性格随和、单纯、毫无心机,在她身边没有压力,甚至希望自己能像她那样。

黄俊雄还笑着透露,刘芷绚之前有男朋友,两人才疏远了一些:”我不方便一直打给她,约她出来,叫她不要和男朋友在一起!”

黄俊雄说,当谢宛谕离开时,曾听到谣言说刘芷绚也要走,但那时心想不可能,也没想过要问清楚。

这次,他是接到记者的采访电话,才得知刘芷绚将离开。消息来得太突然,黄俊雄的第一个想法是:”是不是她找个有钱人嫁了!”

黄俊雄承认,他当时很难过,联络上刘芷绚,两人谈了1个多小时。他说:”我一直问她为什么要走,是不是找人嫁了,她说不是……我还说,你要给我一个明确的答案,我才可以让你走!”

黄俊雄表示,虽然刘芷绚的解释不明确,但她告诉他,她想要尝试新东西,她觉得那杯子已经装满了水,没有位再放更多。

黄俊雄说,他最终很不甘愿地接受事实,并祝她幸福。

郑斌辉

郑斌辉不意外 倍感惋惜

相对于黄俊雄的惊讶,这阵子和刘芷绚合作4、5部戏的郑斌辉,表示一点都不意外。

郑斌辉说:”她是一个很有主见的女人,她非常了解自己要的是什么东西,她决定的事情,她会勇往直前,她会去做她想要做的东西。”

两人蛮谈得来,在拍戏空档时,会聊到私人的事情,因此刘芷绚也与他分享未来计划。

郑斌辉认为,刘芷绚应该是想专注在马来西亚的事业,无法身分两地。

他说:”我不觉得惊讶,但觉得很惋惜。她不只是个同事,也是个朋友。”

不过,郑斌辉表示,他相信刘芷绚会再回来拍戏。

《红白喜事》从4月14日起,每逢星期一至五,晚上9时在新传媒8频道播出。想了解更多精彩内容,请到《红白喜事》官方网站游览

source : xinmsn

Advertisements
No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: