Skip to content

ntv7《金視獎》·準視后‘戲’均力敵

April 29, 2010

第一屆《金視獎》早前公佈了’電視劇類’10強入圍名單,其中以最佳男主角獎、最佳女主角獎及最佳電視劇獎最令人矚目,而最佳女主角的10強共有8位女演員入圍,其中2人憑2部劇入圍,勝算看高一線?楊雁雁、王淑君同樣任《女頭家》入圍,擺明’鬼打鬼’。另外4女也各懷鬼胎,看似平靜的表面,其實8位準視后私底下悄悄地上映大馬版《宮心計》了!

10強名單公佈以來,王淑君及楊雁雁憑《女頭家》一同爭奪視后自己人打自己人;蔡佩璇及羅憶詩分別以2部劇入圍,實力不能小覷。而王愛玲、吳天瑜、紅乙心及劉芷絢個個都是好戲的女人,未到《金視獎》揭盅視后那一幕,還不知道評審心意屬誰人呢。

不過,在這裡LifeTV.com.my可以為大家分析一下,看看我們8位準視后的來頭背景喲!相信從中,在閱讀的你應可得到一些端倪。我們的準視后們來頭可真的不小,除了有美后出身外,有些還是音樂影視雙棲,更有連續幾年獲得新加坡《紅星大獎》的10大最受歡迎女藝人、風頭強勁的還有準視后曾獲香港名導王家衛的賞識出演《2046》,與梁朝偉對戲啊!

準視后實力評估

劉芷絢—《美食廚師男》,與謝佳見齊入圍視帝視后寶座

劉芷絢7公主之一

來自大馬海島Langkawi的劉芷絢在2005年獲得《紅星大獎》05最受歡迎新人獎后,在2006、2007及2009年分別獲得十大最受歡迎女藝人,躍身為新傳媒的7公主之一。 04年受邀出演Idol劇《任我遨遊》,與新傳媒帥哥戚玉武,當年的台灣Idol Toro及顏行書對戲,展開了演戲生涯,甚至在《同心圓》裡,飾演一名我見猶憐的越南新娘,備受好評。 2010年以《美食廚師男》入圍《金視獎》視后,也算是多年來對其演藝事業的一種肯定。曾演出過的劇有《情來運轉》、《藍色仙人掌》、《幸福雙人床》、《情有可原》及《未來不是夢》等等。

《金視獎》最佳女主角10強入圍名單(排名不分先后)

《女頭家》 — 王淑君
《家在半山芭》— 王愛玲
《情牽南苑》 — 吳天瑜
《天使的烙印》— 蔡佩璇
《獨家追緝》 — 羅憶詩
《聲空感應》 — 羅憶詩
《有你終身美麗》— 蔡佩璇
《愛在你左右》— 洪乙心
《女頭家》 — 楊雁雁
《美食廚師男》— 劉芷絢

source : lifetv.com.my

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: