Skip to content

ntv7《金視獎》視后誰最吃虧?

May 1, 2010

ntv7舉辦的首屆《金視獎》如火如荼進行當中,視后名單內每個來頭都不小,也有得獎實力。首屆《金視獎》也有可能出現’新人視后’,分分鐘爆冷門以黑馬的姿態扳倒熱門準視后,會不會有人整晚臉黑黑坐冷板凳?未到《金視獎》視后揭盅日,這一切都不過是猜測。

看看視后入圍名單,有眾人心目中’理所當然’的視后,也會有’爆冷’的準視后,看了過后會納悶為什麼是她入圍?落得陪襯的下場。評審從那麼多女演員中選出來的10強準視后,當然有他們各自的原因,有份入圍已算是一種肯定了。 LifeTV.com.my為大家分析了熱門視后的人選,也來看看誰可能會坐冷板凳?

劉芷絢《美食廚師男》中表現不俗,但是相比起大熱門,她始終在號召力上稍遜一些

劉芷絢公主落難

長期都留在新加坡拍戲的劉芷絢也許在新加坡名字廣為人知,堂堂’7公主’之一,怎麼說都有廣大的粉絲。可是回到自己老家,人氣方面則略嫌有落差,雖然在入圍視后的《美食廚師男》中表現不俗,但是相比起大熱門,她始終在號召力上稍遜一些。

《金視獎》最佳女主角10強入圍名單(排名不分先后)
《女頭家》 —— 王淑君
《家在半山芭》—— 王愛玲
《情牽南苑》 —— 吳天瑜
《天使的烙印》—— 蔡佩璇
《獨家追緝》 —— 羅憶詩
《聲空感應》 —— 羅憶詩
《有你終身美麗》—— 蔡佩璇
《愛在你左右》—— 洪乙心
《女頭家》 —— 楊雁雁
《美食廚師男》—— 劉芷絢

source : lifetv.com.my

Advertisements
No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: