Skip to content

王愛玲不敢爭《金視獎》

June 4, 2010

獲得入圍ntv7《金視獎》最佳女主角10強,卻在5強中出局的王愛玲,顯然早已心中有數,上週接受LifeTV.com.my訪問時,她擺明不想爭獎、無心戀戰。

王愛玲說:“你知道嗎,我、劉芷絢及洪乙心(3人都是長駐新加坡演藝圈的大馬人)都很想出席《金視獎》頒獎典禮!我很看好大馬娛樂圈的發展,藝人真的需要獎項來肯定,才能有在這行發展下去的動力。”

齊回馬當見證者

“出道那麼久,終於等到一個可以肯定自己的獎項,看到劉芷絢及其他人一個個往上爬,這不是妒忌,而是一個演員很想知道大眾對我們的演技有怎樣的看法,然后慢慢摸索怎麼去演到讓觀眾滿意。這次入圍了真的很高興,也很感動,大馬那麼多年來終於有了《金視獎》,獎項對於整個行業是一種肯定及推動力,這樣才能拍出更好的戲劇。”

王愛玲在演出本地粵語劇《己子當歸》后,好一段時間都沒再拍戲份比較吃重的本地劇集,直到近年才拍《都市戀人的追逐》、《美食廚師男》及《家在半山芭》等,所以,當知道自己獲得入圍時有些受寵若驚。她說,不只是自己這樣想,另一位最佳女主角入圍者洪乙心也有同感。她透露,當時她和劉芷絢正為新加坡《紅星大獎》彩排,告訴洪乙心她入圍《金視獎》視后大獎的時候,她還當場大嚷了出來直說,不可能不可能。

結果確定自己入圍10強后,3個人約定在今年9月25日《金視獎》頒獎典禮時回馬見證獎項的誕生,她說:“我們3個都說要回去看《金視獎》,我們要回去見證。”以行動來支持大馬演藝圈的發展,王愛玲只希望能夠出席就好了,獲不獲獎已經是其次啦。 ”


No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: