Skip to content

xinmsn : 《我在你左右》慢热胜出 夺上半年收视之冠

July 14, 2010

《我在你左右》剧情感人,演员演技精湛,最后慢热胜出,夺上半年新传媒8频道9点档电视剧收视之冠!

2010年正式进入下半年,新传媒8频道9点档收视排行榜出炉,由瑞恩、陈汉玮与彭耀顺主演的《我在你左右》,主题不常见,播出时口碑好,果然也反映在收视上,轻松夺得收视之冠。

20集的《我在你左右》平均有969,000名观众收看。

收视榜亚军是由欧萱、黄俊雄、郑斌辉和刘芷绚主演的《红白囍事》,平均每集吸引937,000名观众。

贺岁剧《过好年》夺得季军,女主角瑞恩两部作品皆入围三甲,证明其受欢迎程度。上周刚结束的《3个女人一个宝》,久违的戚玉武重返电视圈,还有可爱的宝宝抢镜,观众给予支持与肯定,收视排名第4。

完整榜次如下:
1)《我在你左右》(20集):平均969,000名观众收看
2)《红白囍事》(20集):平均937,000名观众收看
3)《过好年》(20集):平均896,000名观众收看
4)《3个女人一个宝》(20集):平均889,000名观众收看
5)《游戏人生》(20集):平均875,000名观众收看
6)《五福到》(20集):平均874,000名观众收看

虽然《当我们同在一起》在2010年才结束,但仍被归类为2009年的电视剧,因此不包括在榜内。

2010下半年电视剧:智慧与体力的竞争

2009年的电视剧以草根剧为主,《煮妇的假期》、《团圆饭》、《企鹅爸爸》与《添丁发财》等,剧情基本上都围绕着家庭。

这上半年的电视剧,继续把重心摆在家庭之余,也加入一些新鲜题材,例如《我在你左右》有陈汉玮的鬼魂角色作怪,《红白囍事》则让人更了解婚姻与丧事策划工作。

source : xinmsn

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: