Skip to content

《金视奖》“观众票选奖”5强曝光

September 18, 2010

《金视奖》“观众票选奖”目前占领SMS票选奖最高票数5強的包括最受欢迎男主角的章缜翔、谢佳见、傅志坚、庄惟翔、许亮宇;最受欢迎女主角的罗忆诗、杨雁雁、刘芷绚、王淑君、吴天瑜及最受欢迎电视主持人/主播的陈丽亭、王菁忆、叶俊岑、叶剑锋、小玉(排名不分先后)。

距离《金视奖》颁奖日还有短短的1个星期,观众朋友依旧可以透过SMS、《金视奖》官方网站(http://www.ntv7.com.my/goldenawards)及各地宣传活动现场进行投票,为心目中的最佳人选做最后的人气冲刺。投票截止时间是9月23日的凌晨12点整。

《金视奖》“观众票选奖”票选活动的计分方式分别是SMS占总票数的50%,网络票选占40%及宣传活动现场投票占10%。“观众票选奖”的设立,主要是让所有的观众都有机会参与投选心目中至爱的男女演员、主持人及电视剧。

想在《金视奖》颁奖典礼的舞台上看见自己喜欢的偶像就事不宜迟,抓紧最后的时间,赶快为他们加油投票。“观众票选奖”的SMS投选方式,观众可传简讯GA<空格>入围艺人代码传送至33399,每封简讯收费RM0.65。

以下是入围男女演员、主持人及电视剧的代码。

最受欢迎女演员 Most Popular Actress 艺人代码

杨雁雁 Yann Yann F1
刘芷绚 Jesseca F2
吴天瑜 Debbie F3
王淑君 Aenie F4
洪乙心 Apple F5
王爱玲 AiLeng F6
蔡佩璇 Pei Xuan F7
罗忆诗 Yise F8
吴姵琪 Hishiko F9
萧佩莹 Angie F10
李美玲 Tracy F11
陈美君 Mayjune F12
林佩琪 Emily F13
朱健美 Jamie F14

《金视奖》将于2010年9月25日,晚上8点30分于布城PICC(Putrajaya International Convention Centre)隆重引爆,ntv7现场直播!《金视奖》星光大道将于当晚7点正式开始,ntv7也将于7点30分至8点正,进行星光大道现场直播。

欲了解更多《金视奖》详情,可浏览金视奖官方网站:http://www.ntv7.com.my/goldenawards

source : 5G

Advertisements
No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: