Skip to content

小小彬不会游泳险遇溺 拍戏爱上小狗

November 27, 2010

台湾童星小小彬不会游泳,拍戏时掉进水里,差点发生意外,还好立刻被人拉上水,乐观的他还说:“水害蛮好喝的嘛!”

拍戏爱上小狗
被问想得到什么圣诞礼物时,小小彬起初三缄其口,只说”已跟圣诞老公公讲过了,是个秘密”,就是不愿意透露。

连爸爸小彬彬也要插口帮忙,引他说出想得到什么礼物:”你要讲,圣诞老公公住那么远,我要跟他沟通一下。”

小小彬终于说:”我想要一只小狗,一只永远不会长大的狗,它越长越大,我就不能抱它。”

小小彬在《小孩•狗》中与刘子绚演对手戏

 

小小彬刚在台湾与温升豪和刘子绚拍完U频道原创电影《小孩· 狗》,因此爱上了小狗。

他说:”有一只狗叫小樱桃,它很可爱,毛很多,我喜欢抱着它。”

记者问拍戏时他比较不听话,还是狗比较不听话,他坦白地说:”都不听话。跟小孩子拍戏难,狗也难。狗狗不听导演的话,它怕很多人在旁,没有很多人时就很乖,我喂它吃东西,喝奶。”

记者私底下问爸爸小彬彬会否真的买小狗给他当圣诞礼物,他说会先带小小彬参观流浪狗之家,让他了解没有人照顾的狗的生活情况。由于小小彬要跑通告,不常在家,如果真的养狗的话,可能狗要交给住在农场的爷爷奶奶,由他们帮忙养了。

爸爸爱”升豪”
口齿伶俐的小小彬还懂得幽默,被问会否喜欢温升豪哥哥时,他说:”我爸爸喜欢,因为他喜欢吃生蚝!”生蚝跟升豪同音,把大家逗得大笑起来。

至于她是否喜欢刘子绚,他只简单说:”不知道,问爸爸。”

他也刚在中国拍摄赵本山的《大笑江湖》,当中客串饰演童年的小沈阳,尽管只有一天的戏份,已学会东北口音,还向记者示范卷舌音,活泼搞笑。

《小孩· 狗》将在12月26日晚上9点,通过U频道播出。

source : xinmsn

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: