Skip to content

2010年10大娱乐劲报新闻

December 29, 2010

娱乐圈在这一年经历了高潮迭起,xinmsn为你整理报道,2010年的10大娱乐劲报头条新闻。

 

林雯莹报道

2010年即将步入尾声,娱乐圈在这一年也经历了高潮迭起,从本地梁智强的外遇风波、公主们的离巢、众人结婚生子、韩流席卷不断,到海外Selina拍戏遭严重烧伤、郑中基和阿Sa同时宣布结婚离婚等等……今年可说是有喜也有悲,挑起读者的好奇心和关注。

xinmsn为你整理报道,2010年的10大娱乐劲报头条新闻。

公主纷纷离巢 后继无人?

谢宛谕、姚懿珊、陈靓瑄和刘子绚,在过去的不到1年半内,相继离开新传媒。谢宛谕为爱奔走,姚懿珊合约纠纷闹不停,陈靓瑄重返校园,刘子绚则专注于生意,新传媒7公主所剩无几。

除了公主外,离开的艺人还有洪赐健、鹤天赐、彭耀顺等。

这样的现象,确实令人担心本地电视圈是否后继无人。

不过,观众也不必太难过,《才华》刚过不久,我们将看到一群新脸孔加入,台湾气质女生庞蕾馨签约来新,王沺裁也重返新传媒。此外,刘子绚与华研签约,继续在演艺圈冲刺,陈靓瑄和姚懿珊也不时会出现在荧幕上。

source : xinmsn

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: