Skip to content

刘子绚与父亲解心结 除夕大团圆

February 4, 2011

忙碌完后,刘子绚将到尼泊尔旅行充电。

“出走艺人”今年不用参加除夕夜特备节目,开开心心与家人庆团圆迎新春!去年把经纪约签给华研唱片的刘子绚透露,以前在新传媒,因为都预先向公司请假,所以只参加过一次的除夕特备节目。同样在去年出走的鹤天赐过去5年,都没能好好与家人团圆。

(新加坡讯)与父亲解开心结,刘子绚除夕夜与离异的父母大团圆。

一向低调的刘子绚难得敞开心房,透露父母离异后,她和妹妹跟著母亲生活,而虽然一直和父亲保持联络,但她心里一直对父亲存有误解,甚至生气父亲当年抛弃家人。长大后,父女关係改善,去年她更和母亲、妹妹以及父亲的新家庭大团圆,温馨过农曆新年。

这阵子忙著拍摄《拍卖》的她收工后,除夕一早飞回浮罗交怡(Langkawi)家乡,今年再和“两个家庭”团圆迎新春。她说:“我们家的团圆饭其实挺丰盛的,去年和今年,爸爸都下厨。”

下厨煮叻沙请亲友

她喜欢华人新年,因为很珍惜可以和亲友相聚的时间,身为长女,她也会包红包给父母、妹妹还有家里的小孩。她透露,“妹妹结婚后”,虽然她的那一份是省了下来,但刘子绚却转而买新衣给侄儿,“今年就买了7件新衣”。

拍摄紧凑,难得碰上新年假期,刘子绚这趟回家乡却没閒著,自己也走近厨房煮叻沙请亲友吃。自誇厨艺还不错的她说,郭舒贤和王爱玲尝过她的叻沙都讚好吃,还玩笑说每次煮都“卖到完”。“这是我来到新加坡后和同乡学的,想家的时候,就会煮来吃,很有家乡的味道。”

情人节与李铭顺共度

过年过节,刘子绚不担心被催婚,因为“家人瞭解这一行也不容易找对象”,所以也不会多问或给她压力。

八卦她的感情世界,今年情人节将如何庆祝?短短回乡二天,初叁就回来开工的她表示,情人节也要拍戏,当天会和李铭顺过,还难得幽默:“我会代替他的老婆陪他!”

刘子绚10月拍U频道的原创电影《小孩。狗》,12月开始动工的《拍》将一直拍到2月底。

近半年来都忙碌的她透露,计划《拍》杀青后,到尼泊尔旅行充电。“之前曾经看过一本有关尼泊尔的书,对这个国家感到好奇,所以就想趁拍完《拍》后到那里旅行。但因只会去约一个星期,所以只是会去走走,看看他们的建築、庙、还有他们的‘活女神’,去体验人生。”

source : ChinaPress.com

Advertisements
No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: