Skip to content

王沺裁签约条件多

February 22, 2011

过去10年离开又加入新传媒好几次,王沺裁今年初重新签约两年,自认“放得很开”的王沺裁却条件多多!

王沺裁过去几年都参与U频道的年度重头剧,例如《一切完美》和《魔幻视界》,今年也参与了新剧《拍。卖》的演出。

他昨天在《拍。卖》记者会受访时透露,合约谈了几个月,1月1日起生效,主要以自己的自由度为前提:“其实我已经出走了三四次,公司找我谈的时候,我起初拒绝,因为来来去去都11年了,不需要签约了。”

对角色不强求

以签约艺人的身份“重返”电视圈,王沺裁怎么看过去几年本地电视圈的一些趋势和改变?

他说:“老实说,有令人鼓舞也有令人失望的地方。但这些是个人能力无法改变的东西。即使有些时候提出批评,也好像没有用。”

因为如此,他对于接下来的作品和角色都不强求,就像过去几年在U频道重头剧担任主角,这次在《拍。卖》中,他却说自己属于“客串性质”,饰演女主角刘子绚的前男友。

他说:“现在我放得很开,如果角色好,那当然是好事。如果角色不好,也就算了,我已经学会放松。”

由李铭顺、刘子绚、王沺裁、林梅娇、潘玲玲等人主演的《拍。卖》3月14日起,每逢星期一至五,晚上10时通过U频道播出。

source : omy.sg

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: