Skip to content

王沺裁回巢新传媒 演李铭顺绿叶

February 27, 2011

Video : Without Thomas Ong, Secrets For Sale’s story can’t continue?

王沺裁将在U频道年度重头戏《拍.卖》中饰演刘子绚男友,与李铭顺抢女人。

王沺裁将在U频道年度重头戏《拍.卖》中饰演刘子绚男友,与李铭顺抢女人,尽管只是客串演出,但属关键人物,难怪他自信地说:”没有我,第8到13集都不用看了!”

由哇哇映画制作、共有13集的《拍.卖》,日前召开记者会,男女主角李铭顺和刘子绚,以及王沺裁、林梅娇、周初明、王冠逸、朱厚任、许琼芳、陈澍城、潘玲玲、林慧玲等演员一同出席。

《拍-卖》属客串性质

过去几年,U频道的重头戏,如《一切完美I和II》和《魔幻视界》,男主角都是王沺裁,但这次男主角却不是他。

王沺裁却不在乎:”没关系,演那么多年戏,主角不主角没关系,有得发挥才比较重要。”

他说:”这次与哇哇是友情客串,他们知道我签回电视台了,所以是暂时告别的作品。我会从第7集才出现。”

他语带玄机说:”角色有点不关痛痒,但非常关键,没有我,第8到13都不用看!”

剧中,他与刘子绚和李铭顺的角色陷入三角关系。他饰演一位金融顾问,表面温文有礼,其实爱慕虚荣、喜美色又花心。

该角色与家琦(刘子绚饰)青梅竹马,但却背着她到处”偷吃”,为了掩盖自己的过错,而决定娶家琦,结果被仁义(李铭顺饰)发现把柄后,加害仁义,让家琦对仁义失去信任。

《拍-卖》将从3月14日起,星期一至星期五,晚上10时,通过U频道播出。想知道更多《拍-卖》的幕后花絮,请浏览官方网站。

source : xinmsn (chinese)

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: