Skip to content

李铭顺卖座 範文芳被轰

April 11, 2011

李铭顺在《拍.卖》中大放异彩。

(新加坡讯)夫妻档不同戏反应两极!李铭顺《拍.卖》叫好,範文芳《生日快乐》被轰!

新传媒8频道9点重头剧《生日快乐》被观众网友炮轰剧情老套不合理,“浪费”视帝陈汉玮、阿姐範文芳。老婆的剧被骂,老公李铭顺却在U频道的《拍.卖》中大放异彩。

儘管有“大牌”撑场,《生》自3月15日开播至4月7日为止,只有平均77万1000人收视,成绩平平;反观在U频道播映的《拍》,却吸引了超过115万观众收看,网上重播更有3万人热追,并引起观众在各个讨论网站的热烈讨论,并给予正面迴响,成绩相对耀眼!

总监誇李铭顺表现超水準

哇哇映画的创意总监刘健财是《拍》幕后功臣主将之一,知道《拍》获得观众正面和热烈的迴响,让他觉得很欣慰。对于李铭顺在剧中的表现,刘健财更是竖起拇指讚好!

他说:“我们的剧情处理手法,是让观众透过铭顺的角度走,他的办案过程,所经历的事物,跟观众同步呼吸。其实,这是比较新的拍摄角度,但也有风险。铭顺要如何在1小时节目中紧紧抓住观众注意力,又看不腻他,人物性格就很重要,而铭顺更是《拍》里最关键的人物,成败都押在他一个人身上了,哈哈!”

刘健财说,李铭顺在《拍》中的表现超水準,女主角刘子绚到后来也进入状况。刘健财笑说:“子绚和铭顺的化学作用很棒!尤其后半段……我觉得若不是铭顺已经结婚,子绚真的会爱上他的!”

不少网友在面簿和网上论坛上表示看完《拍》后意犹未尽,纷纷要求哇哇开拍《拍.卖2》,不过刘健财强调见好就收,肯定不会拍续集。

老戏骨朱厚和陈澍承在《拍》中的对手戏儘管不多但却非常有戏剧张力,朱厚任与李铭顺的忘年之交也很有味道。朱厚任大讚《拍》剧本有水準,哇哇映画创作团队虚心之余更有求好精神,朱厚任也表示这是十几年来拍得最有火花的一部剧集,更感激《拍》重燃他对戏剧的热忱。

source : ChinaPress

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: