Skip to content

刘子绚现场作画

May 25, 2011

WATCH VIDEO : The artistes gathered once again for charity!

由SMRT首次举办的电视筹款节目《万千金辉照乐年》将在6月5日播出,昨天举行记者会,新传媒艺人将在节目中呈现精彩表演,为慈善出一份力。

《万千金辉照乐年》由郭亮和权怡凤主持,多位海内外艺人也将在长达3小时的节目中载歌载舞。

新传媒艺人鍾琴、赖怡伶、谢韵仪、詹金泉、袁帅和唐育书将通过敲打非洲鼓募款,展现他们活力、热情与生命力。

艺人们也将和18位来自The Kallang CC Drumming Circle的乐龄人士进行表演。


参与《万千金辉照乐年》主题曲演唱的艺人刘子绚当晚也将在本地歌手Olivia Ong演唱怀念组曲时,在5分钟内快速地为一位乐龄人士做素描。

刘子绚说,因为之前做过室内设计,所以画画并没有难倒她。

不过,要在5分钟内快速素描,对刘子绚来说却是一大挑战,”因为我第一次在老师的陪同下练习,就花了30分钟!”

但,刘子绚补充,最后一次到老师那里练习的时候,她已经可以在8分钟内完成一幅素描了。因此,她希望在晚会上可以顺利挑战5分钟内完成素描。

许振荣、潘玲玲、郭亮、刘子绚、袁帅、唐育书、赖怡伶

《万千金辉照乐年》捐款热线

1900 112 1305 (5元)
1900 112 1315 (15元)
1900 112 1350 (50元)
1900 112 1380 (80元)

捐款热线将开放至6月12日。

《万千金辉照乐年》所募得的善款将捐赠给以下受益者:
失智症协会
宏茂桥家庭服务中心
亚洲妇女福利协会 – 乐龄之家
芽笼东老人之家
喜乐之家 – 麻疯病院
德教慈善机金
陈笃生医院社区慈善基金
传希家庭和睦中心

source : xinmsn

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: