Skip to content

送!Olivia Ong和刘子绚亲笔签名限量版单曲《暖流》10张

May 29, 2011

 

本地歌手Olivia Ong与女艺人刘子绚首次合唱慈善晚会主题曲,华研国际音乐将送出10张亲笔签名单曲《暖流》!

为了唤起新加坡人对年长者的关怀,SMRT”银悦基金”将于6月5日,首次主办电视筹款节目 — — 《万千金辉照乐年》。

SMRT为此特别找来形象”阳光、正面,让人感觉温暖”的Olivia Ong 与刘子绚合唱晚会的主题曲 — — 《暖流》。

这首由本地音乐人Dick Lee作曲,陈佳明填词、制作,并由Terence Teo编曲的《暖流》写出了”把自己当烛光,照亮年长者的生命”的主题,想借此唤醒大家的爱心,一起关怀有需要的老人。

Olivia 与刘子绚首次合作,为了这次的慈善节目,两人除了结伴到慈善中心探访有需要的年长者外,也将参与《万千金辉照乐年》的慈善义演。

两人将在节目中首次同台合唱《暖流》,同时也会一起呈献一段特别的表演。她们表示,希望”身体力行”,为需要的年长者筹得更多善款。

华研国际将送出10张Olivia Ong与刘子绚亲笔签名限量版单曲《暖流》给xinmsn的读者。

读者只需回答以下问题,并将答案和个人资料(姓名、身份证号码、生日、住址、电邮地址、联络号码)寄到 himmusic.sg@gmail.com 即有机会获得。

华研国际将送亲笔签名单曲给前10名递交正确答案的读者。

请在电邮的标题(Subject)栏中注明“HIM-Xinmsn Olivia Ong & Jesseca Liu Contest”

问题:请说出《暖流》是哪一个慈善节目的主题曲?

截止日期:6月3日(华研国际音乐将联络其得奖者。)

source : xinmsn

Advertisements
No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: